Pasta mit Garnelen für 2 Personen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zutaten
Öl
Knoblauch, frisch (Menge nach Belieben)
Zwiebel, frisch (Menge nach Belieben)
250 g Garnelen (Abtropfgewicht 200 g)
25 g Kräuterbutter
Cremefine zum Kochen (Menge nach Belieben)
Pasta (Menge nach Belieben)
Salz
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, tiefgefrorene Garnelen, Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 köcheln, bis Kochsud verkocht ist. In der Zwischenzeit die Pasta nach Anleitung kochen. Anschließend die Kräuterbutter und Cremefine zu den Garnelen geben und bei wenig Hitze auf dem Herd belassen bis die Pasta fertig ist.
Pasta abgießen, auf Teller geben und Garnelen mit Soße darauf verteilen.