Autor Thema: Pasta mit Garnelen  (Gelesen 8496 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Pasta mit Garnelen
« am: 19. Dezember 2010, 21:33:57 »

Pasta mit Garnelen für 2 Personen

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Zutaten

Öl
Knoblauch, frisch (Menge nach Belieben)
Zwiebel, frisch (Menge nach Belieben)
250 g Garnelen (Abtropfgewicht 200 g)
25 g Kräuterbutter
Cremefine zum Kochen (Menge nach Belieben)
Pasta (Menge nach Belieben)
Salz


Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, tiefgefrorene Garnelen, Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 köcheln, bis Kochsud verkocht ist. In der Zwischenzeit die Pasta nach Anleitung kochen. Anschließend die Kräuterbutter und Cremefine zu den Garnelen geben und bei wenig Hitze auf dem Herd belassen bis die Pasta fertig ist.
Pasta abgießen, auf Teller geben und Garnelen mit Soße darauf verteilen.
« Letzte Änderung: 19. Dezember 2010, 21:37:02 von admin »

 

Powered by EzPortal